商学系
Department of Business
党建工会
    当前位置:    首页    >    文章中心>党建工会>明确身份,牢记职责
明确身份,牢记职责
发表于:2020-12-11        点击数:38

—商学系学生第三党支部入党积极分子动员大会顺利召开

 

为加强党支部队伍建设,规范入党流程,商学系学生第三党支部于12月10日下午13:30在教二B202召开了入党积极分子动员大会,本次大会在党支部书记郭小雨、党支部副书记项玟轩、优秀党员蔡慧丹以及28名入党积极分子的共同参与下顺利开展。

首先,党支部副书记项玟轩概述了支部基本情况,介绍了本支部为积极响应商学系 “七彩商廉”,以 “奉公橙”为主题,开展“犬类管理”志愿活动;详细讲解了入党流程及注意事项,强调入党积极分子需要增强入党自觉意识,坚定理想信念,不断向党组织靠拢。

其次,党支部优秀党员蔡慧丹分享自身经验,讲述了不断在社会实践中端正自我入党动机,强调了专业知识、个人能力和综合素质在大学期间的相互作用,鼓励在努力学习的基础上积极参加各种社会活动,不断提高个人综合素质和能力。

最后,党支部书记郭小雨对全体入党积极分子进行动员,指出现阶段很多入党积极分子存在的一些问题,如党章基础知识储备不足、入党动机还有待进一步端正等。希望入党积极分子在今后的学习生活中不忘初心,砥砺前行,在各方面都能起到积极的带头作用。

本次入党积极分子大会圆满结束,期待各位入党积极分子早日成为优秀的中国共产党员。(通讯员:郭小雨 竺萍)