商学系
Department of Business
专业建设
    当前位置:    首页    >    文章中心>专业建设>商学系2017级顶岗实习巡查报道(六)
商学系2017级顶岗实习巡查报道(六)
发表于:2020-12-29        点击数:22

12月29日商学系副主任刘勇老师、经济学专业蔡正倩老师,来到嘉兴市星火教育培训(协和广场校区),交流与了解对于经济学专业学生顶岗实习的情况。该校区负责人王老师对于实习同学们从工作的态度、学习能力等方面都给以了肯定。同学们都能够认真遵守考勤与工作纪律,基本上都能够认真完成所布置的相关工作任务,目前一边接受培训,一边进行各个岗位轮岗实习。同学也表示对于这个实习单位和岗位比较有兴趣,已经报名并且也在积极准备教师资格考试,为了下一阶段毕业实习和就业进行规划。

从与实习单位交流反馈能感受到,实习单位也是较为渴望学生加入,特别欢迎踏实认真的同学。企业对于实习同学有所规划,特别是很多校招的企业对于实习生是作为管培生加以培养,因此期望同学能够顶岗实习结束后,继续留在单位工作进行毕业实习,甚至毕业后能够进入单位成为单位的工作。