商学系
Department of Business
学生工作
    当前位置:    首页    >    文章中心>学生工作>南湖学院商学系召开考研学子慰问会
南湖学院商学系召开考研学子慰问会
发表于:2019-11-20        点击数:99

2019年11月19日下午,商学系在教二A125教室召开了2020届毕业生考研慰问会。商学系系主任郭玉华主持慰问会,系总支书记何爱华、系副主任夏江华、刘勇以及系辅导员孙华军、姚郁晨、王俞巧等参加会议。

慰问会上,郭玉华主任代表商学系向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情,鼓励大家认真准备,保持良好心态,为自己的考研之路画上圆满的句号。会议结束后,商学系领导与辅导员给同学们发放了慰问品。

一直以来,商学系高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,并注重发挥考研学生的示范效应,营造浓郁的学习氛围,对商学系学风建设和教学质量提升起了积极作用。

                                                                 (通讯员:孙华军)