商学系
Department of Business
师资建设
    当前位置:    首页    >    文章中心>师资建设>商学系召开2019-2020学年第一学期期中教师座谈会
商学系召开2019-2020学年第一学期期中教师座谈会
发表于:2019-11-01        点击数:99

20191031下午15点,商学系2019-2020年第一学期期中教师座谈会在教二B115教室召开商学系主任夏江主持会议商学系主任郭玉华老师,及以青年教师为主的教师代表,共有10余人参加此次会议。

座谈会上各位老师轮流发言,提到在教学过程及能力培养过程中,面临的诸多问题,如教学过程中存在难度难以把握教学软件升级慢且缺少培训、图书馆数据库不满足教研需要、教改项目申请缺乏指导同时学院也缺乏锻炼青年教师实践能力的平台

郭玉华老师积极分享了自身的教学经验,并鼓励青年教师多多参与各类课题申报,组织学生参加学科竞赛等活动,为将来申报职称做好准备。夏江华老师鼓励青年教师采用多种方式和手段开展教学,多参与学生竞赛指导,多参加社会实践,以提高教学水平和能力。

通过本次座谈会,对了解青年教师教学状况,并进一步开展青年教师培养有较好的促进作用。各位新教师表示,以后在工作生活上,与老教师多沟通多交流,努力提高自己的业务水平。